Металлические корпуса ЩРн IP31 GENERICA® предназначены для сборки распределительных электрощитов с использованием модульной аппаратуры, для ввода и распределения электроэнергии, а также для защиты сетей напряжением 230/400 В от токов перегрузки и короткого замыкания.

IEK GROUP расширяет ассортимент модульного оборудования и выводит на рынок автоматические выключатели дифференциального тока АВДТ32 GENERICA.

Обеспечить надежную защиту электросетей на объектах гражданского жилищного строительства (этажные и квартирные щиты) поможет модульное оборудование GENERICA. В линейке модульного оборудования GENERICA появились новинки: автоматические выключатели ВА47-29 на токи 63А, а также дифференциальные автоматы АД12/14.

Модульное оборудование GENERICA — это оптимальный выбор для обеспечения необходимого уровня безопасности гражданских строений. Все устройства обновленной линейки модульного оборудования GENERICA выполнены в едином стиле, представляют собой готовый комплекс надежных экономичных решений.

В ассортименте ТМ GENERICA новинка – однофазные счетчики электрической энергии GENERICA, предназначенные для установки в этажных и квартирных щитах на объектах гражданского жилищного строительства.

Доступным решением для организации домашних сетей станет кабель витая пара CCA GENERICA 2-х и 4-х парный.


1 2